Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DAY AFTER DAY
Archives
DAY AFTER DAY
Derniers commentaires
26 août 2007

gâteau renversé à l 'ananas

ananas

  • 1 BOITE D'ANANAS AU SIROP
  • 15 MORCEAUX DE SUCRE
  • 2 OEUFS
  • 100G DE SUCRE EN POUDRE
  • 100G DE BEURRE
  • 100G DE FARINE
  • 1/2 SACHET DE LEVURE VANILLE LIQUIDE
  • RHUM
  • SI VOUS N'AIMEZ PAS L'ANANAS UTILISER POIRES, PECHES, ABRICOTS AU SIROP.
  • DANS UNE CASSEROLE, FAIRE UN CARAMEL AVEC LES 15 MORCEAUX DE SUCRE IMBIBES D'EAU. QUAND IL EST BIEN DORE, LE VERSER DANS LE MOULE A MANQUE BEURRE.
  • COUPER LES TRANCHES D'ANANAS EN DEUX ET LES DEPOSER SUR LE CARAMEL CHAUD.
  • DANS UNE TERRINE, TRAVAILLER LE BEURRE POUR LE RENDRE CREMEUX, AJOUTER LE SUCRE EN POUDRE PUIS LES OEUFS UN A UN. AJOUTER PEU A PEU LA FARINE ET LA LEVURE PUIS LA VANILLE LIQUIDE ET LE RHUM. VERSER CETTE PREPARATION DANS LE MOULE ET CUIRE A FOUR MOYEN DURANT 30 MINUTES ENVIRON.
  • DEMOULER EN RENVERSANT LE MOULE SUR UN PLAT DE SERVICE.
  • IMBIBER LE GATEAU DU JUS D ANANAS
Publicité
Commentaires
DAY AFTER DAY
Publicité
Publicité